Бинокль Levenhuk Atom 10x25

LEVENHUK

Atom


1788.00 РУБ
Описание:



Купить Бинокль Levenhuk Atom 10x25 (арт. 67676) в интернет-магазине оптических приборов Небо вверх. Скидка при первой покупке 5%. Доставим бесплатно. Скидки, акции, подарки. Недорогие бинокли БПЦ, для.. Напольный штатив Levenhuk TR150 – незаменимый аксессуар для длительных наблюдений и использования тяжелой оптической техники. С биноклем Levenhuk Atom 10x50 вы увидите мир в живых, естественных цветах. Чтобы пользоваться биноклем было удобно, межзрачковое расстояние регулируется, а на правом окуляре есть кольцо настройки диоптрий. Бинокль Levenhuk Atom 16x32: подробные характеристики, цены в Ставрополе, фотографии, отзывы, информация о наличии в интернет-магазине 4 Глаза.

Бинокль Levenhuk Atom 16x32 купить в. Бинокль Levenhuk Atom 10x25

Количество в упаковке: 1 шт далее.. Сопутствующие товары Штатив Levenhuk TR150 Высота: 55–150 см. Максимальная нагрузка: 5 кг далее.. Размер купола: 106,6 см далее.

Бинокль LEVENHUK С классическим биноклем Levenhuk Atom 7x50 картинка будет яркой, чистой и контрастной и днем, и в сумерках! Мощные объективы собирают большое количество света и обеспечивают прекрасную видимость.. Levenhuk Atom 7x35 создан для тех, кто привык смотреть на мир широко! Бинокль дает отличный обзор и прекрасно подходит для слежения за птицами, панорамных наблюдений и других ситуаций, когда важно.. 11.06.2015 · Сравнительный обзор Бинокля БПЦ2 12х45 VS Levenhuk Atom 10x50. Отечественный или иностранный?! Бинокль Levenhuk Atom 10x25 дает четкую и контрастную картинку с точной передачей цветов. Удобство использования – еще один плюс бинокля Levenhuk Atom 10x25. Это бинокль начального уровня, поэтому он не требует сложной настройки..

Купить бинокль Levenhuk Atom 10–30x50 в.

Бинокль Levenhuk Atom 10x25

Максимальная нагрузка: 5 кг далее.. Размер купола: 106,6 см далее.. Салфетка для ухода за оптикой Levenhuk P20 NG 20x20 см Салфетка из микрофибры. С внешней стороны купол полностью черный. Levenhuk Star Sky Z20 – это прекрасная возможность рассматривать звездное небо даже во время дождя! Зонт Levenhuk Star Sky Z10 Зонт-трость с астрономическим рисунком Бинокль Levenhuk Atom 10x25.

Карандаш чистящий Levenhuk Cleaning Pen LP10 Аксессуар для очистки оптики далее.. Адаптер Levenhuk A10 для смартфона Позволяет подключить смартфон к телескопу, биноклю, микроскопу и другим оптическим приборам для фотосъемки далее.. Ремень плавающий Levenhuk FS10 для биноклей и фототехники Плавающий текстильный ремень для биноклей, фотоаппаратов и видеокамер. закрыть С помощью адаптера Levenhuk A10 вы сможете легко и быстро установить на оптический прибор смартфон, чтобы затем с его помощью делать фотографии или снимать видео. Салфетка для ухода за оптикой Levenhuk P20 NG 20x20 см Салфетка из микрофибры Бинокль Levenhuk Atom 10x25

С этим товаром покупают
Бинокль Levenhuk Atom 12x25
1989.00 РУБ
Стайлер BaByliss ST326E
2045.00 РУБ
Категории
Лыжи Бытовая химия Газонокосилки Все для фитнеса Наушники для телефона Кабели и переходники FM-трансмиттеры Программное обеспечение Мониторы Тренажеры Аксессуары для телефона Оптика Средства и предметы гигиены Матрасы, подушки и одеяла Электронные книги Постельное бельё Утюги Музыкальные инструменты Бытовая техника Ручной инструмент Игровые виды спорта Блендеры, измельчители и миксеры Парикмахерские принадлежности Новогодние подарки Одежда для новорождённых Телефоны Фурнитура Спортивные товары Термобелье Грили, мангалы и барбекю Автокресла Товары для школы Пледы и полотенца Медиаплееры Тостеры и хлебопечки Игры Сварочные аппараты Автомобильная акустика Компьютеры Запчасти для телефонов Фотоаксессуары Вытяжки Детское оборудование для улицы Портативная аудиотехника Насосы Фильтры для воды Аудиотехника Радиоуправляемые игрушки Садовый инструмент и инвентарь Сотовые телефоны Климатическое оборудование Водонагреватели