Объектив Sigma Nikon AF 14 mm F/1.8 DG HSM Art F

SIGMA

Nikon AF 14 mm


100662.00 РУБ
Описание:



Объективы sigma предназначены для фотографов, которые ценят традиционное качество и надежность оптических аксессуаров, но в то же время ищут новые средства для. Sigma Nikon AF 12 - 24 mm F/4 DG HSM Art - это полнокадровый объектив, который позволит Вам реализовать все творческие замыслы. Фокусировка. Sigma 85mm f/1.4 использует HSM (Hyper Sonic Motor) - встроенный ультразвуковой мотор фокусировки, а потому объектив будет работать на любой цифрозеркальной камере Nikon. Длиннофокусный объектив Sigma AF 150-600mm F/5-6.3 DG OS HSM S NIKON для Nikon. Объектив серии Sports предназначен для полнокадровых камер. Отличительными особенностями модели является повышенная прочность и устойчивость к пыли и влаге, а..

Список объективов Sigma - Википедия Объектив Sigma Nikon AF 14 mm F/1.8 DG HSM Art F

Для обзора я сделал около 400 портретных снимков в пасмурную погоду, после просмотра на компьютере стало понятно, что примерно половина фотографий имеют неудовлетворительную фокусировку. К сожалению, в некоторых ситуациях на сильно прикрытых диафрагмах можно увидеть многогранники на фотографиях. К скорости фокусировки нет никаких претензий. А еще, во время фокусировки на МДФ, со стороны задних линз видно внутреннюю электронику объектива; милым бархатным девочкам-сигмочкам должно быть очень стыдно! :)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Sigma AF 85mm F1.4 EX DG HSM Nikon” Отменить ответ Nikon AF-D - механический привод автофокусировки, информация о расстоянии, кольцо диафрагмы Nikon AF-D / G - то же, но кольцо диафрагмы отсутствует Выбор объектива для фотографов. Характеристики, сравнение, отзывы, обзоры, MTF объективов.. Продажа объективов Sigma. В сервисе объявлений OLX.ua Украина легко и быстро можно купить объектив Сигма б/у. Sigma AF 30mm f/1.4 EX DC HSM - хороший светосильный фикс объектив для кропнутых камер APS-C. Sigma AF 30mm f/1.4 EX DC HSM выпускается под разные байонеты (Canon, Nikon, Sigma).

Объективы SIGMA - АСН Фото

Объектив Sigma Nikon AF 14 mm F/1.8 DG HSM Art F

К скорости фокусировки нет никаких претензий. А еще, во время фокусировки на МДФ, со стороны задних линз видно внутреннюю электронику объектива; милым бархатным девочкам-сигмочкам должно быть очень стыдно! :). На F/5.6-F/8 и на пейзажном снимке видны любые мелкие детали по всему изображению. Диафрагма закрывается до F/16, управление диафрагмой выполняется с помощью органов управления фотоаппаратом. Лично я бы придрался к переключателю режима фокусировки Объектив Sigma Nikon AF 14 mm F/1.8 DG HSM Art F.

Родные Nikon 85/1.4G и Nikon 85/1.8G имеют хотя бы резиновую прокладку со стороны своего байонета. На камере Nikon D700 (использует модуль фокусировки Nikon Multi-CAM 3500FX) все точно так же, только выраженного фронт-фокуса нет. Sigma 85mm f/1.4 был представлен в начале 2010 года и стал первым 85 мм фикс-объективом для камер Nikon, у которого имелся. (cellent) - профессиональный объектив высшего качества. Здесь Sigma 85mm f/1.4 пасет задних Объектив Sigma Nikon AF 14 mm F/1.8 DG HSM Art F

С этим товаром покупают
Кружка Bradex Чеширский кот SU 0046
349.00 РУБ
Genius Headset Wireless BT HS-935BT White
1679.00 РУБ
Fiio F9 Pro Titanium
12390.00 РУБ
Аксессуар Чехол CaseGuru для ASUS ZenFone 4 Max ZC520KL Magnetic Case Glossy Black 101429
750.00 РУБ
Категории
Сетевое оборудование Наушники для телефона Подарочное оружие Кондиционеры Портативная аудиотехника Оборудование для презентаций IP-телефония Кухонные ножи Проекторы Освещение Автокресла Банковское оборудование Красота и здоровье Чехлы на сидения Соковыжималки Телефоны Алкотестеры Велосипеды Скейтборд и самокаты Все для походов Компрессоры Игрушки для новорождённых Авто, мото Чемоданы Средства и предметы гигиены Растения Музыкальные инструменты Объективы Тренажеры Аксессуары Веб-камеры и ТВ-тюнеры Кабели и переходники Все для фитнеса Посуда для приготовления пищи Все для дома Садовая техника Мультиварки и пароварки Электроника и фото Сумки Мясорубки Бизнес-сувениры Газовые плиты Инструменты Утюги Термосы и термокружки Аксессуары для инструментов Безопасность малыша Элементы интерьера Маникюрные принадлежности Медицинские приборы Автомобильная акустика Радиотелефоны